vруппа компаний ЌЁ  - направление промышленной водоподготовки
+7 (812) 7777-345
многоканальный телефон

Ржавая вода

Ржавая вода в кранах для многих людей не редкость. Каждый хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой. Если для приготовления пищи и питья можно поставить фильтр и употреблять чистую воду, то, что делать со стиркой и мытьём.

Ответственность за эту проблему лежит на коммунальных службах, которые не обеспечивают качество воды, за которую вы платите. Однако, они вряд ли помогут с её решением. Многие ошибочно полагают, что ржавая вода является следствием коррозии водонесущих труб. После того, как вода протечет, она снова становится прозрачной, а это значит, что трубы здесь неприем. Причина кроется глубоко в подземных водах, и решение этого вопроса требует значительных финансовых вложений и коммунальные службы не в состоянии справиться с ней.

Самостоятельно решить эту проблемы можно только покупкой фильтра. При такой ситуации одного бытового фильтра может быть мало, и для более тщательной очистки понадобится ещё и фильтр грубой очистки. Он обладает большим эксплуатационным сроком, он экономичен и прост в установке и использовании. Они устойчивы к перепадам температур.

Фильтр подбирается в зависимости от результатов анализа проб вода из вашего крана. Так можно подобрать именно тот способ очистки и фильтр, который способен решить вашу проблему. Всё дело в том, что вода во всех домах разная и имеет свои особенности и загрязнения. По этой причине важно проводить анализ. Только так можно эффективно решить проблему ржавой воды и её очистки.

Также стоит отметить, что проблему ржавой воды нужно решать как можно быстрее, так как такая вода опасна для здоровья. И если работники ЖКХ вам не помогли, то необходимо действовать самостоятельно и приобрести фильтр.

Другие статьи:

Возврат к списку

Системы очистки малой производительности

Заказ
Наши заказчики